KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

"Сарыарка" забросила восемь безответных шайб "Казцинк-Торпедо-2"

С разгромным счетом 8-0 завершили свою первую игру в Караганде «Сарыарка» и «Казцинк-Торпедо-2».

В первом периоде, гостям еще удавалось оказывать сопротивление более опытным хозяевам льда. Хоккеисты «Сарыарки» долго не могли открыть счет в матче, и удалось им это сделать только на 8 минуте, когда большинство реализовал Денис Иванов.

На второй период хозяева вышли с решимостью наверстать упущенное в первом периоде, и вскоре голы в ворота Артема Микушина посыпались как из ведра. Владимир Мамонов, Антон Дубинин и Бен О’Коннор довели разницу в счете до четырех шайб. А все атаки молодых усть-каменогорцев успешно отражал Максим Грязнов, проведший блестящий матч.

А в третьем периоде хоккеисты «Сарыарки» добили обессиленного соперника. Михаил Костоломов, Эльдар Нажмутдинов и дважды Томаш Яшко установили окончательный результат – 8:0, и хоккеисты отправляются готовиться к следующему матчу в абсолютно противоположном настроении. Хоккеистам «Казцинк-Торпедо-2» придется очень сильно постараться, чтобы показать достойный результат. А мы, в свою очередь, поздравляем хоккеистов «Сарыарки» с уверенной победой, и желаем им успехов в предстоящих играх.

4 октября 2011, 0:00
0
0
82

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter