KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Высоцкий: "Не могу никого выделить - все играли плохо"

Главный тренер "Алматы" Александр Высоцкий прокомментировал первый матч с дебютантом Чемпионата Казахстана, командой "Астаной":

- Как впечатления остались от игры соперников?

- Команда "Астана" понравилась. В атаке очень хорошо играли, в отличии от нашей команды. Мы в первом периоде неплохо сыграли, а во втором и третьем не было взаимопонимания у игроков. В обороне позиционно очень плохо сыграли. Не было силовой борьбы. Соперник нас переиграл полностью и как результат - пять забитых шайб. У "Астаны" неплохо сыграл Янков, хотя мы создали не очень много моментов перед воротами соперника.

- Как влился в команду Вячеслав Токарев?

- Токарев в предыдущих играх очень хорошо себя проявил, забивал, отдавал голевые передачи. А сегодня он сыграл так же, как все. Не могу никого выделить. Все играли плохо, начиная от нападающих и заканчивая защитниками.

2 октября 2011, 0:00
0
0
120

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter