Олег Болякин: "Опытные игроки почувствовали свою безнаказанность"

shaiba_admin 2011 M09 24
105
0
0
0

Олег Болякин, главный тренер «Казцинк-Торпедо», остался не доволен игрой ведущих и опытных игроков команды: – В последнее время наша ахиллесова пята – это опытные наши игроки, которые почему-то...

Олег Болякин, главный тренер «Казцинк-Торпедо», остался не доволен игрой ведущих и опытных игроков команды:

– В последнее время наша ахиллесова пята – это опытные наши игроки, которые почему-то допускают нелепые ошибки. В мое время за такое выгоняли из команды. Сегодня в связи с требованиями регламента нельзя этих игроков «обижать».

Наверное, они почувствовали «безнаказанность». У нас, тренеров, практически нет никаких рычагов в работе с ними. Не можем наказать даже материально – лига их полностью от этого оградила. Мы играли в Орске достаточно продуктивно два периода, грубейшая ошибка Валеева, ненужное удаление – получаем гол.

Грубейшая ошибка Шина в своей зоне – получаем гол. Естественно, психологически сломались. Сегодня просили ребят, разговаривали. Но опять, те на кого надеемся, допускают ошибки. Это необъяснимо. Я как игрок, как тренер этого понять не могу. Пара Петушкин-Штайгер пока у нас самая «пропускаемая», хотя опытные игроки не имеют права так играть. Содержанием игры я вообще не доволен. Потому что то, что мы говорим, что наигрываем на тренировках, в играх у нас почему-то разваливается. Фамилии-то у нас есть, а игры пока нет. Это и настораживает меня, как тренера.

Мы брали ребят на роль лидеров, а они с этой ролью пока не справляются. Я бы уже сегодня из команды отправил несколько человек. Но не могу, потому что нужно будет, согласно регламента, выплатить компенсации. Очень сложно работать в таких условиях. Хоккеисты просто расслабились. Безопасно, спокойно, хочу – играю, хочу – нет. Я говорю, в мое время за такие ошибки выгоняли, - цитирует наставника команды официальный сайт клуба.

Оцените пост

0
Дальше