KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Владимир Завьялов: "Сарыарка" часто удалялась, у "Астаны" были возможности

Эксперт сайта «Шайба.kz» Владимир Завьялов прокомментировал матч между командами "Астана" и "Сарыарка", дал оценку лидеру чемпионата атыраускому "Бейбарысу" и аутсайдеру "Казцинк-Торпедо-2":

- Состав соперника «Астаны» на голову сильнее, в плане того, что ребята все опытные, сразу вытекает реализация моментов. Если момент есть, то они его практически в ста процентах случаев реализовывают. Сегодня можно отметить игру молодого голкипера «Астаны», Андрея Янкова. Хочу сказать, что в столичной команде проблемы именно с реализацией, было у них много моментов, но не смогли они их использовать. И поэтому чаша весов склонилась в пользу опытных игроков, которые реализовывали свои моменты. Но «Сарыарка» часто удалялась, у «Астаны» были возможности.

- Игры «Бейбарыса» наблюдали?

- Да, понравилась игра в плане дисциплины. Они не создают много моментов, но выжимают максимум и не позволяют сопернику ничего создавать. Если сегодня мы видели у «Сарыарки» открытый атакующий хоккей, то у «Бейбарыса» игровая дисциплина.

- Команда сыграла шесть игр из восьми на ноль.

- В «Бейбарысе» я отмечу игру вратарей. Они здесь у нас играли, мне очень понравилось. Два «сухаря» уже что-то. Скажу, что первые команды с турнирной таблицы – это две совершенно разные команды. «Сарыарка» - это сплав опыта и ребят, поигравших в Суперлиге. Они используют все моменты игры. В игре «Бейбарыса» идет тренерская установка.

- В нашей лиге есть такая команда, которая пропустила уже 60 шайб. Как вы думаете, можно ли изменить эту ситуацию в команде «Казцинк-Торпедо-2»?

- Можно изменить ситуацию, на примере команды «Барыс-2» в прошлом году. Они усилились за счет игроков с основного состава. В процессе всего сезона они работали и потихоньку дошли до финала. Эти задачи ставятся у руководства. Молодежь в «Казцинк-Торпедо-2» талантливая, но им не хватает опыта тягаться с мужиками. У ребят большое будущее. Я и сам через это прошел, когда тебя запускают в команду мастеров, а ты ничего не можешь показать. Пожелаю ребятам биться до конца.

25 сентября 2011, 0:00
0
0
118

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter