Александр Истомин: "Астана" оставляет очень приятное впечатление"

shaiba_admin 2011 M09 21
114
0
0
0

Главный тренер хоккейного клуба "Бейбарыс" на послематчевой пресс-конференции поделился своим мнением о играх с "Астаной" — Александр, говорят, победителей не судят. Тем не менее, у вас есть поводы...

Главный тренер хоккейного клуба "Бейбарыс" на послематчевой пресс-конференции поделился своим мнением о играх с "Астаной"

— Александр, говорят, победителей не судят. Тем не менее, у вас есть поводы для критики ваших игроков, несмотря на две победы подряд?

— Конечно. У нас была слабая реализация, сколько же нужно было моментов создавать и не забивать голы? И в пустые ворота мы тоже не забивали. Конечно, это говорит о проблемах, прежде всего, в завершении атак. Если ты не забиваешь, то в любой момент можно получить шайбу в свои ворота. Если создаются такие моменты, то надо " с кровью» их забивать.

— Как вы оцените игру латышского пополнения «Бейбарыса»?

— Пока к ним больше вопросов, пока мы ждем от них тех результатов. Той игры, с которой они блистали в Латвии, они пока не показывают. Как они играли в Латвии и сейчас — честно говоря, меня совсем не устраивает. Кроме вратаря Мартинса Райтумса. Ребята молодые, может, из-за молодости у них пока не получается. Но время еще есть, хоккеисты наверняка наберутся опыта и как говорится, поймают свою игру. Но все равно игроки молодцы, выиграли оба матча в Астане.

— Ваше впечатление о дебюте ХК «Астана» в Чемпионате Казахстана?

— Это хорошая команда, за которую выступают и молодые, и опытные игроки. "Астана" оставляет очень приятное впечатление, надеемся, что они прибавят. Возможно, по ходу чемпионата в составе клуба появятся еще игроки. «Астана» — цепкая команда, она еще потреплет нервы многим участникам нашего первенства.

Оцените пост

0
Дальше