KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Олег Болякин: "Были моменты, надо было стараться"

Главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин прокомментировал поражение от челябинской команды:

- Соперник победил заслуженно. Поздравляю «Мечел» с хорошей игрой, с хорошей победой. Мы провалили полностью второй период, хотя, игроков нацеливали, чтобы играли дисциплинированно в обороне, поменьше удалялись, так как наша ахиллесова пята – игра в меньшинстве.

Сейчас мы три гола пропустили в меньшинстве. Когда встрепенулись – начали нормально играть в третьем периоде. Количество бросков сразу выросло, мы мощно оказывали давление на ворота соперника. Но со счета 1:5 очень сложно вытащить игру, хотя… Были моменты, надо было стараться. Не повезло – есть над чем работать. Будем делать поправки.

Разочаровало то, что ведущее звено проиграло свой микроматч. Так играть они не имеют права. Задачи нам ставятся самые высокие: нужно находиться в самом верху турнирной таблицы. Игроки подъезжают и еще не знают те требования, которые мы предъявляем.

Шпилар первую игру играл сегодня. Конечно, ему тяжело влиться в состав. Я думаю, когда стабильность наступит, она уже наступила, команда будет прибавлять с каждой игрой. Опытные игроки, которые поиграли в КХЛ, должны делать результат.

18 сентября 2011, 0:00
0
0
79

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter