KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Кирилл Сотников: "Я родился в Павлодаре и меня здесь всё устраивает"

Нападающий павлодарского «Иртыша» Кирилл Сотников ответил на несколько вопросов для сайта "Шайба.kz" после победы над «Алматы»:

- Кирилл, можно комментарии по сегодняшней игре?

- Игра была тяжелая, играли в горах. Для нас это непривычно и лёд был не очень хорошего качества. Соперник неудобный. До этого играли с командой ВХЛ «Казцинк-Торпедо». С ними было намного удобнее играть. Если бы первыми забросили, было бы легче. В первой и во второй игре оба гола пропустили первыми, ну и пришлось отыгрываться.

- Как вам действия арбитров, в частности, судейство Сергея Соболева?

- Он некоторые моменты пропускает, а где надо удалять не удаляет. Допустим моё удаление: соперник меня ударил, я его тоже ударил и он упал. Надо было давать обоюдное удаление, а Соболев удалил только меня, потому что он видел, что я соперника по ногам ударил.

- В межсезонья Вас приглашали в другие клубы?

- Нет, не приглашали. В Павлодаре меня всё устраивает. Я здесь родился, это моя родина, «Иртыш-Павлодар» - моя команда.

- Верили в победу, когда до конца матча оставалось 10 секунд?

- Надежда умирает последней. Мы заменили вратаря на шестого полевого и сумели забить, перенесли игру в овертайм. А по буллитам нам повезло больше.

Автор: Димаш Айгайбеков

11 сентября 2011, 0:00
0
0
249

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter