KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Беляев: "Я недоволен качеством игры нашей команды"

Главный тренер команды "Астана" остался не доволен качеством игры своих подопечных, несмотря на победу:

- Мы выиграли игру. Но как выиграли. Я недоволен качеством игры нашей команды. Мы не довели игру до конца, инициатива была на нашей стороне, но видимо ребята подумали, что отделаются «малой кровью».

Команда соперников молодцы, что сказать. Молодые, заряженные на борьбу ребята. Играют до последней секунды, борются за каждый момент, не обращая внимания на возрастные различия, на счет. Очень интересное противостояние у нас будет.

Что касается удаления Горбового на десять минут… Думаю, что 10 минут ему дали ни за что. Конечно, он ударил клюшкой о борт, но того, кто против него нарушал правила, не удалили. Естественно, к завтрашней игре будем по-другому подходить. Более ответственно.

10 сентября 2011, 0:00
0
0
124

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter