KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Борис Иванищев: "Водили комиссию по арене - приходилось краснеть"

Вице-призидент хоккейного клуба "Барыс" Борис Иванищев рассказал нашему корреспонденту о недочетах дворца спорта "Казахстан":

"Конечно, арена не соответствует регламенту. Приезжала комиссия из трех человек. Я их водил, все показывали им, как всегда, краснел. Было найдено 37 замечаний, половину мы устранили за сутки. Это были замечания, касающиеся стекол на бортах, замечания по медицинским вопросам, нет мест для инвалидов, видео гол должен быть в формате HD, увеличена должна быть скорость телевидения и интернета, созданы новые условия для болельщиков. Ведь у нас один холл: не пройти по-человечески, ни покушать.

Билетная программа новая нужна, то есть на каждом билете будет штрих код. Если сравнивать с другими аренами, с российскими, там арены на 8000-12000 тысяч зрителей, все заполнено, и нам необходима такая арена, будет приходить большее количество зрителей".

9 сентября 2011, 0:00
0
0
88

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter