GIPPO – самый народный выбор

Gippo Gippo 2012 M02 29
1772
0
2
0

На днях Time Out Алматы провел ежегодную премию «Меню и счет», в которой принимали участи различные рестораны, бары и кафе города. В рамках этого обзора всего ресторанного бизнеса была запущена...

Дорогие друзья, мы очень рады поделиться с вами новостью, которая оказалась для нас большим сюрпризом и от того стала еще более приятной! На днях Time Out Алматы провел ежегодную премию «Меню и счет», в которой принимали участие различные рестораны, бары и кафе города. В рамках этого обзора всего ресторанного бизнеса была запущена новая номинация – «Народный выбор», по результатам который был выявлен победитель, которым стал, как вы уже догадались, Gippo! Урааа!!! Большое спасибо, эта премия особенно важна для нас еще и потому, что победитель был выбран людьми, которых никто не принуждал к голосованию, всё было добровольно и открыто! Спасибо вам, друзья! Мы всегда стараемся, чтобы наша продукция была свежей, вкусной, и по доступным ценам и очень рады, что наши старания были так хорошо вами оценены!

Премия Time Out была придумана еще очень и очень давно, когда небольшая и молодая редакция лондонского ежегодного гида Time Out Eating & Drinking приняла решение учредить новую премию, которую бы вручали лучшим лондонским барам и ресторанам. С тех пор это течение обрело более массовый характер, так как было перенято другими журналами и рассеяно по миру , благодаря чему, спустя некоторое время дошло и до нас. Цель проведения данного мероприятия заключается в том, чтобы люди узнали о новых кафе и ресторанах самого разного уровня, которых объединяет действительно трепетное отношение к еде и сервису. Помимо этого, премия обращает внимание на небольшие заведения, которые осуществляют свою работу без поддержки СМИ.

Новинкой конкурса, которая в результате оказалась для нас большой радостью, стала номинация  - “Народный выбор”. В данной номинации рассматривались заведения, чья миссия – быстро и сытно накормить за скромные деньги. Это и точки фаст-фуда, и столовые, и шашлычные, и кафе уйгурской и узбекской кухонь, и прочее в том же духе.

Организаторы премии решили, что составлять список номинантов самостоятельно не совсем верно и предоставили этот выбор народу, ведь о каком-то заведении редакция вполне может и не знать. И так, заведение, которое получило наибольшее количество комментариев – это полюбившиеся горожанам павильоны Gippo!, за что мы вам очень признательны!

Спасибо большое, мы очень ценим вашу поддержку! Теперь у нас есть стимул работать еще лучше, так как возложенная на нас ответственность  послужит стимулом для новых достижений, таких как улучшенное меню, отличный сервис и самые вкусные в городе гамбургеры!

Мы всегда рады открытому диалогу с нашими покупателями, так что будем очень рады ответить на все ваши вопросы и замечания на странице нашей официальной группы Вконтакте: http://vk.com/gippositiv

Оцените пост

2
Дальше