KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Вячеслав Абдуллин: "Пришлось колдовать над формулой "Каменного цветка"

Исполнительный директор "Автомобилиста" Вячеслав Абдуллин прокомментировал необычную формулу проведения предсезонного турнира "Каменный цветок". Напомним, что столичный "Барыс" выступает на данном турнире.

"В начале лета, когда верстается чертёж турнира, "Автомобилисту" попросту было не до "Каменного цветка". В то время решался вопрос о существовании команды. Позже выяснилось, что в Омске не смогут организовать традиционный турнир памяти Блинова – в эти сроки там проводится Кубок мира среди молодёжи. Выручил наш город, согласившийся принять совместные соревнования. Но по регламенту КХЛ в межсезонье каждая команда может провести не более 10 контрольных матчей. Большинство участников "Каменного цветка" уже близки к этому лимиту и не могут сыграть в Екатеринбурге больше четырёх встреч. Вот и пришлось поколдовать над формулой турнира", — цитирует руководителя "Советский спорт".

31 августа 2011, 0:00
0
0
73

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter