KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Кристина Савченко: «Выездные игры команды - это одни переживания»

Мы представляем вниманию наших читателей интервью с супругой хоккеиста «Барыса» и сборной Казахстана Романа Савченко. Кристина, так зовут спутницу Романа, охотно ответила на несколько вопросов нашего корреспондента.

- Кристина, нелегкая, наверное, доля жены хоккеиста?

- Да, нелегкая (с улыбкой). Когда команда отправляется на выездные матчи, трудно неделями сидеть и ждать. А когда смотришь матчи по телевизору, боишься всегда, не дай Бог травма. Выездные игры команды - это одни переживания.

-Роман забрасывает шайбу, какие чувства у вас в душе?

- Радость, конечно, переполняет! Гордость!

- Предположим, команда проиграла. Роман Савченко приходит домой, какова твоя реакция, как мужа встречаешь, с какими словами?

- Конечно, пытаюсь отметить какие-то хорошие стороны, где-то хорошо бросил, где-то хорошо отдал. Ну и что, что проиграли, ведь ничего страшного не произошло.

news_2347_3.jpg
 

- Сильно переживает?

- Ну конечно, они все переживают. Особенно, если игра ответственная. Поэтому переживает сильно, каждый.

- Путь к сердцу мужчины лежит через желудок. Может и ты стараешься приготовить что-то особенное, когда Рома не в духе?

- Приготовить? Он у меня мясоед, любит очень мясо.

-Теперь команда улетает в Швейцарию. И снова ожидание, переживания…

- Что поделаешь. Это его любимая работа. Я на каждый выезд его провожаю, и каждый раз встречаю, несмотря на то, во сколько они прилетают в три или в пять утра. Обязательно смотрю все игры, пишу, переписываемся, перезваниваемся. Пытаюсь оказать ему поддержку в силу своих возможностей.

news_2347_2.jpg
 

- Кристина, от имени команды нашего сайта разрешите пожелать вам счастья в вашей супружеской жизни и всяческих благ. Вам лично терпения в ожидании Романа с выездов, а Роману больших успехов на его нелёгком поприще хоккеиста.

От редакции: Уважаемые читатели, если Вам интересны интервью с близкими игроков хоккейных команд, просим Вас поделится с нами в комментариях.

17 августа 2011, 0:00
2
0
2982

Загрузка...
Loading...

Комментарии

САВА наша гордость по хокею!))
С женой Жайлауова интервью давайте!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter