KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Константин Пушкарёв: "Буду стараться и работать, чтобы играть в основе "Барыса"

После финальной игры Кубка Президента я увидел в толпе болельщиков, которые наперебой поздравляли, пытались взять автограф и сфотографироваться, Константина Пушкарёва.

Спокойно, без всякого позёрства, уставший и ещё не отошедший от перипетий игры, Костя пытался не обделить никого, с кем-то фотографируясь, кому-то давая автограф, кому-то пожимая руку. На мою просьбу уделить мне несколько минут для общения, он с улыбкой, показывая на осаждавших его пацанов, в вытянутых руках державших плакаты команды, ответил: «Извините, подождите пять минут».

Наконец освободившись, правда не через пять, а минут через пятнадцать, он подошёл ко мне и мы начали разговор.

- Прошлый сезон ты провёл, играя в чемпионате Казахстана за «Барыс-2». Скажи, не было ли у тебя от этого какой-то неудовлетворённости? Ведь, если говорить откровенно, ты приехал в Астану провести сезон в КХЛ.

- (улыбается) Да нет. Просто я выходил и работал на каждой тренировке, на каждой игре. Не скрою того, что хотелось играть в основном составе, но и в Барысе-2 я многое приобрёл для себя.

- Сегодня ты играл вместо Вадима Краснослободцева. Какое впечатление от игры Грэттона?

- Джошуа играет в типичный североамериканский агрессивный хоккей, который, в принципе, мне известен не понаслышке. Мне сегодня было комфортно играть рядом с ним. Во время игры подсказывали друг другу, где и что как сделать, где-то чуть-чуть вперёд шайбу на ход набросить, и он уже понимает, что нужно делать и идёт на эту шайбу. В принципе, каких- то проблем в игре с ним вообще не было.

-Когда ты оказался в Барысе-2, не было мысли уйти в другую команду?

- Нет. Я твёрдо решил для себя, что буду стараться, буду работать, чтобы играть в основе именно «Барыса».

- То есть можно сказать, что «Барыс» и Астана стали твоей неотъемлемой частью?

- Конечно. Я играю в системе «Барыса», мне здесь всё нравится. Нравится город, нравятся болельщики. Меня здесь всё устраивает. Я бы хотел продолжить свою дальнейшую карьеру здесь, в «Барысе».

- Костя, спасибо тебе за твои слова о нашем клубе. Я думаю, что болельщики пожелают присоединиться к моим словам, и я верю, что все твои желания сбудутся в «Барысе», и мы будем радоваться многим ярким моментам твоей игры. Удачи тебе!

14 августа 2011, 0:00
0
0
108

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter