"Арыстан" повторно обыгрывает "Барыс-2"

shaiba_admin 2011 M08 12
80
0
0
0

13 августа на льду темиртауского дворца спорта «Мұз Айдыны» состоялась ответная встреча. В отличие от предыдущего матча, в первом периоде была заброшена только одна шайба - отличился Денис Машанов...

13 августа на льду темиртауского дворца спорта «Мұз Айдыны» состоялась ответная встреча. В отличие от предыдущего матча, в первом периоде была заброшена только одна шайба - отличился Денис Машанов. Второй период получился более результативным. Из трех заброшенных шайб два раза красный свет за воротами вратаря «Барыса-2» зажигали наши хоккеисты - Владислав Белан и Лукаш Мартинка (в большинстве). Таким образом, после двух периодов счет был 3:1 в пользу «львов».

На старте третьего периода инициативой завладели гости. После серии удалений «Арыстан» остался втроем против пятерых «барсов». Столичная команда не стала откладывать дело в долгий ящик, и уже на первых секундах большинства шайба оказалась в воротах Григория Федченко, который, к слову, провел оба матча без замен. После этого показалось, что гости в состоянии сравнять счет. Но все их надежды развеял мощный бросок Андрей Ершова, который вновь вернул «львам» комфортное преимущество в две шайбы. Точку же в матче поставил Артем Лихотников, который оказался самым расторопным у чужих ворот. Итог встречи - 5:2, победа «Арыстана».

«Арыстан» — «Барыс-2» 5:2 (1:1, 2:0, 2:1)

1:0 - Машанов (Нагорных, Шахов)
1:1 - Кенбаев
2:1 - Белан (Обухов, Ершов)
3:1 - Мартинка (Шайхелисламов, Т. Кумеляускас)
3:2 - Михайлис (Тарарин)
4:2 - Ершов (Обухов, Машинец)
5:2 - Лихотников (Т. Кумеляускас)

Вратари: Федченко — Полуэктов.

Оцените пост

0
Дальше