Йортикка Ханну: "Очень рад, что команда боролась до конца"

shaiba_admin 2011 M08 10
93
0
0
0

Главный тренер хоккейного клуба "Амур" Йортикка Ханну остался доволен результатом матча с "Барысом": - Первые два периода сыграли неплохо, как и вчера. Но мне очень не понравились последние десять...

Главный тренер хоккейного клуба "Амур" Йортикка Ханну остался доволен результатом матча с "Барысом":

- Первые два периода сыграли неплохо, как и вчера. Но мне очень не понравились последние десять минут: слишком много удалений, слишком много паники возникло возле наших ворот. У нас новый тренер, новые игроки, к тому только начало сезона, первая предсезонка, поэтому пока нам сложно найти общий язык. Но я очень рад, что команда боролась до конца и проявиала такой командный дух.

- Почему не играл Виктор Александров?

- Это был только второй матч. Вчера не принимал участие один игрок, в пятницу не будет другого игрока.

- Какие у Вас шансы победить в турнире?

- Новый тренер пришел команду, я с ними только три недели. Моя задача – посмотреть игроков, посмотреть их участие в игре и продолжать работать, чтобы ступенька за ступенькой подниматься и показать хорошую игру. И уверен, что у «Амура» будет гораздо больше очков в Чемпионате КХЛ, нежели за последние годы. Вот моя цель.

- Может быть, Ваша команда расслабилась в третьем периоде и дала сопернику возможность забить столько голов?

- У команды было три-четыре возможности забить в пустые ворота. Забей гол и все. Все вопросы сняты. Но необходимо перестроиться: команда, которая проигрывает, выигрывает. Игроки должны мыслить правильно: что приведет к победе? Победа произошла, но можно было ее добиться другим путем, меньшей кровью. И для этого нужно работать и работать.

Оцените пост

0
Дальше