Сергей Шепелев: "Первая игра – много брака"

shaiba_admin 2011 M08 8
95
0
0
0

Наставники хабаровского "Амура" и ханты-мансийской "Югры" прокомментировали игру своих команд. Йортикка Ханну, главный тренер ХК «Амур»: - Я думаю, что два полных периода мы отыграли хорошо. Второй...

Наставники хабаровского "Амура" и ханты-мансийской "Югры" прокомментировали игру своих команд.

Йортикка Ханну, главный тренер ХК «Амур»:

- Я думаю, что два полных периода мы отыграли хорошо. Второй период мы начали нормально, у нас было много моментов, мы могли забить гораздо больше, чем два гола. Но в третьем периоде мы были медленнее соперников и, можно сказать, отдали инициативу «Югре».

Думаю, что по уровню мы не отличаемся от соперника, примерно такого же плана продемонстрировали игру как и «Югра». Нам надо больше работать и работать. «Югра» – хорошая команда, демонстрирует хороший стиль игры.

Сергей Шепелев, главный тренер ХК «Югра»:

- Первый период отыграли очень хорошо, во втором периоде пошло много брака. Противник перехватил инициативу, пошли удаления, пропустили два гола. Но молодцы, в третьем начали играть в свою игру, сравняли счет и по буллитам выиграли. И естественно, первая игра – много брака. Тренировка одно, игра – это совсем другое. Принимать решение нужно быстрее.

Но, думаю, что в трех турнирах мы должны уже наиграть звенья, проверить пары защитников, и чтобы к чемпионату КХЛ команда была готова. «Амур» – хорошая команда, всегда была задиристая и напор у нее хороший. Тем более, сейчас иностранный тренер, пригласили иностранных игроков, будет видно, покажет чемпионат уже.

Оцените пост

0