Усть-каменогорцы уступили "Кузнецким Медведям" с минимальной разницей

shaiba_admin 2011 M08 4
69
0
0
0

«Кузнецкие Медведи» провели первый товарищеский матч против команды из Казахстана, в котором одержали победу со счетом 5:4. Новокузнечане в первом периоде забросили две шайбы, но еще до сирены гости...

«Кузнецкие Медведи» провели первый товарищеский матч против команды из Казахстана, в котором одержали победу со счетом 5:4. Новокузнечане в первом периоде забросили две шайбы, но еще до сирены гости сумели счет сравнять.

Второй период оказался настолько же результативным – к перерыву на табло горел счет 4:4. Перед третьим игровым отрезком тренерский штаб «Кузнецких Медведей» принял решение сменить вратаря, и вместо Ильи Сорокина на лед вышел Владимир Петрушенко, сумевший в итоге сохранить свои ворота в неприкосновенности, в то время как новокузнечане забросили одну шайбу и довели дело до победы в основное время. За «Кузнецких Медведей» в этом матче забивали Иван Михайлов, Антон Ковтун, Александр Репин, Даниил Метлюк и Дамир Жафяров.

Александр Китов, главный тренер команды «Кузнецкие Медведи»:

- Двоякое впечатление после сегодняшней игры. Некоторые ребята отыграли хорошо, некоторые матч откровенно провалили, пришлось даже в третьем периоде кого-то посадить. Неуверенная игра Сорокина тоже где-то повлияла на ребят. Есть пища для размышлений, будем анализировать и делать выводы.

- Уровень соперника как можете оценить?

- Уровень приличный. Хорошая команда, все ребята обученные, было довольно интересно с ними играть.

Оцените пост

0