«Сарыарка» официально вступила в МХЛ

shaiba_admin 2011 M07 12
85
0
0
0

На пресс-конференции, состоявшейся в офисе КХЛ, стали известны подробности создания дивизиона "Б" в рамках Молодёжной Хоккейной Лиги, в котором примут участие фарм-клубы команд ВХЛ. Официально в...

На пресс-конференции, состоявшейся в офисе КХЛ, стали известны подробности создания дивизиона "Б" в рамках Молодёжной Хоккейной Лиги, в котором примут участие фарм-клубы команд ВХЛ. Официально в группу "Б" вступили уже 11 клубов. Кроме того, заявки на участие в турнире подали ещё четыре коллектива.

В частности, группа "Б" МХЛ будет разделена на три дивизиона: "Запад" - "Буран" (Воронеж), "Дизелист" (Пенза), "Титан" (Клин), "Одинцово", "Призма" (Рига), "Рига-2"; "Центр" - "Батыр" (Нефтекамск), "Мечел-2" (Челябинск), "Барс-2" (Казань), "Октан" (Пермь); "Восток" - "Ермак" (Ангарск), "Кристалл" (Бердск), "Сарыарка" (Караганда), "Сокол" (Красноярск).

На первом этапе клубы сыграют между собой в шесть (дивизионы "Запад" и "Центр") и восемь кругов (дивизион "Восток"). В плей-офф попадут по шесть лучших клубов из дивизионов "Запад" и "Центр", а также четыре лучших команды "Востока". Серии плей-офф будут длиться до трёх побед. По итогам сезона победитель и серебряный призёр группы "Б" осуществят взаимный переход с 31-й и 32-й командами группы "А", информирует "Спорт-экспресс"

Оцените пост

0