KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Николай Бабенко: "ОКоннор уже в Караганде"

- ОКоннор уже в Караганде и сейчас проходит медосмотр, сообщил главный менеджер «Сарыарки» Николай Бабенко. Впрочем, как и все остальные хоккеисты. Сейчас игроки подтягиваются, некоторые опаздывают, так как не совпадают рейсы или по билетам не получается. По мере прибытия они проходят медосмотр. Сегодня пройдет собрание, на котором поставим задачи и вперед, трудиться.

- Кто займет пост главного тренера «Сарыарки»?

- Войкин Сергей Борисович. Пока с ним контракт не подписан. Но, думаю, это вопрос времени. Сейчас на нем вся комплектация состава, когда все эти вопросы будут улажены, директор нашего клуба примет решение. Скорее всего, именно этот тренер возглавит «Сарыарку» в новом сезоне.

- Уже определились, где пройдут заграничные сборы нашей команды?

- Мы пока ищем подходящее место сборов и команды для спаррингов. Нам необходимо подобрать таких соперников, у которых абсолютно разная техника и стиль игры. Скорее всего, это будут клубы из разных стран. Очень скоро мы проведем открытое собрание, тогда вы узнаете подробные планы «Сарыарки» в новом сезоне.

Автор: Артём Петров

7 июля 2011, 0:00
0
0
115

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter