Рудольф Неретс: «Сарыарка" осталась должна Юхо 2-3 тысячи долларов»

shaiba_admin 2011 M06 19
182
0
0
0

"Сарыарка" осталась должна Юхо 2-3 тысячи долларов, - говорит агент Сантанена Рудольф Неретс. - У него с руководством клуба была устная договоренность, что за каждую победу команды он будет получать...

"Сарыарка" осталась должна Юхо 2-3 тысячи долларов, - говорит агент Сантанена Рудольф Неретс. - У него с руководством клуба была устная договоренность, что за каждую победу команды он будет получать дополнительно по 300 долларов. В итоге клуб остался должен Сантанену за последний месяц регулярного чемпионата и за матчи плей-офф.

Почему не выплатили причитающиеся Юхе бонусы? В клубе мне называли несколько причин: коллектив не выполнил поставленной задачи - стать чемпионами Казахстана; у Юхо закончился контракт, а значит, нет резона его и дальше стимулировать. Ему предлагали остаться на следующий сезон, но в качестве второго вратаря. Но это же смешно! Еще одним аргументом было то, что “Сарыарка” якобы, по словам руководства, сильно поиздержалась на транспорт во время переездов. В итоге он уехал домой.

Оцените пост

0
Дальше