Юхо Сантанен: "Не могу понять, почему у вас не держат обещания?"

shaiba_admin 2011 M06 17
238
4
0
0

- До Казахстана я играл только в Финляндии, но очень хотелось попробовать себя в хоккейных лигах других стран, - рассказывает по телефону из родного Турку Сантанен. - Когда мне предложили выступать...

- До Казахстана я играл только в Финляндии, но очень хотелось попробовать себя в хоккейных лигах других стран, - рассказывает по телефону из родного Турку Сантанен. - Когда мне предложили выступать за “Сарыарку”, меня эта идея очень заинтересовала: команда показалась профессиональной и многообещающей. В коллективе меня приняли очень хорошо. Русского языка я не знаю, но товарищи по команде постоянно мне помогали советами, переводили, подсказывали. В общем, все было здорово, но после окончания плей-офф чемпионата, где мы завоевали бронзу, мне отказали в выплате бонусов и премиальных. Я пытался объясниться с руководством клуба. Когда понял, что никто не собирается становиться на мою сторону, я пережил шок. Не могу понять, почему у вас не держат обещания и пытаются найти какие-то “детские” аргументы, лишь бы не платить причитающиеся мне бонусы.

- Какую именно сумму вам остались должны?

- Не хотел бы конкретизировать этот момент.

- Приедете ли вы снова играть в Казахстан?

- Навряд ли. Скажу больше. В Европе есть много желающих поиграть в вашем чемпионате. За советом они наверняка обратятся ко мне. Я им обязательно расскажу, как со мной поступили в “Сарыарке”. Не думаю, что после этого у кого-то возникнет желание приехать в Казахстан.

Оцените пост

0

Комментарии

0
Однако желание ехать сюда есть у многих))
Где сейчас Юхо кто нибудь подскажет?)
0
в Финляндии
0
)))а точнее
0
на ЧМ)))) "гоняет" сам с собой)))
Показать комментарии