KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Худобин: «В «Бостоне» я получил бесценный опыт»

Воспитанник усть-каменногорской школы хоккея, а ныне голкипер «Бостона» Антон Худобин рассказал об ажиотаже, царившем вокруг финала Кубка Стэнли с «Ванкувером», и заявил, что доволен своим обменом из «Миннесоты» в «Бостон» по ходу сезона, хотя пока не выходил на лед в официальных матчах за «мишек».

«И в Бостоне, и в Ванкувере народ сходил с ума. Люди, не попавшие на стадион, смотрели хоккей на больших экранах, в барах. И всюду только и разговоров, что о финале. Перед седьмой игрой по телевидению показали сюжет о том, сколько людей в Ванкувере вышло на улицы болеть за нас. То же самое происходило, кстати, в Бостоне – полно фанатов «Кэнакс». На «Роджерс Арене» нас отлично поддерживали все это время. Седьмой матч – не исключение. Огромный ажиотаж! Ведь это финал.

Останься я в Хьюстоне, все равно не играл бы, ибо в плей-офф «Уайлд» не попали. В «Бостоне» же я получил бесценный опыт. Видел, как готовились ребята, в особенности наш суперветеран Марк Рекки, как поддерживали друг друга, что говорили тренеры. Когда я только-только стал «мишкой», мы с агентом пришли на встречу к руководству клуба. Агент говорит: «Проверьте этого парня. Вы убедитесь, какой это вратарь!» – «А зачем нам проверять его? – был ему ответ. – Мы и так знаем, что это хороший, способный играть в НХЛ вратарь». В «Миннесоте» вопрос стоял иначе. Они постоянно чего-то ждали, были вечно не уверены: ставить – не ставить... Хотя, когда мне доверяли рамку, я играл здорово. Так что с любой точки зрения случившийся обмен ныне воспринимаю как благо», – цитирует Худобина «Спорт день за днем».

17 июня 2011, 0:00
0
0
91

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter