KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Худобин: буду смотреть, у кого сейчас проблемы с вратарями в НХЛ

Вратарь "Бостона" Антон Худобин рассказал, что планирует этим летом выйти на рынок свободных агентов, где будет искать односторонний контракт, то есть такой, который не позволял бы его беспрепятственно отсылать в АХЛ.

"Конечно, я думаю об этом, но не во время плей-офф. После окончания сезона буду вести переговоры с "Бостоном". Если у меня не получится с ним договориться, то 1 июля я выйду на рынок свободных агентов, а там уже во мне будет заинтересована не одна команда. Буду смотреть, у кого сейчас проблемы с вратарями в НХЛ.

Я хочу подписать односторонний контракт. Я уже достаточно сыграл в АХЛ. Считаю, что эта лига мне многое дала. Она была хороша для моего карьерного роста. Но я уже показал и "Миннесоте", и "Бостону", что я могу играть на уровне НХЛ. Поэтому буду подписывать только одностороннее соглашение", — рассказал голкипер в интервью изданию "Спорт день за днём".

Худобин также поделился своим мнением по поводу того, в чём секрет феноменальной игры вратаря "Брюинз" Тима Томаса.

"Он играет в своё удовольствие, никогда не впадает в панику. Даже если пропускает необязательные шайбы, всегда может собраться и отыграть достойно. К тому же у него отменное голевое чутьё. Видимо, поэтому у него всё так здорово и получается", — предположил российский страж ворот.

16 июня 2011, 0:00
0
0
117

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter