«Барыс» начнет новый сезон КХЛ 10 сентября матчем с «Сибирью»

shaiba_admin 2011 M06 14
100
0
0
0

Казахстанский «Барыс» начнет новый сезон Континентальной хоккейной лиги 10 сентября домашним матчем против «Сибири», сообщается на официальном сайте КХЛ. Регулярный чемпионат лиги стартует 7...

Казахстанский «Барыс» начнет новый сезон Континентальной хоккейной лиги 10 сентября домашним матчем против «Сибири», сообщается на официальном сайте КХЛ.

Регулярный чемпионат лиги стартует 7 сентября. В этот день в матче за Кубок Открытия встретятся прошлогодние финалисты розыгрыша Кубка Гагарина — уфимский «Салават Юлаев» и подмосковный «Атлант». Всего в чемпионате КХЛ выступят 24 команды, разделенные на Конференции Восток («Барыс», «Сибирь», «Салават Юлаев», «Амур», «Авангард», «Югра», «Трактор», «Нефтехимик», «Ак Барс», «Автомобилист» и два «Металлурга» из Новокузнецка и Магнитогорска) и Запад («Атлант», «Витязь», «Локомотив», «Северсталь», «Торпедо», ЦСКА, СКА, «Лев» и три «Динамо» из Москвы, Риги и Минска). Внутри этих конференций клубы поделены на дивизионы Боброва, Тарасова, Харламова и Чернышева. На первом этапе турнира запланировано 672 матча. Завершится первый раунд 26 февраля 2012 года.

Напомним, в прошлом сезоне «Барыс» завершил регулярный чемпионат КХЛ на 14-м месте и пробился в плей-офф, где в первом же круге уступил казанскому «Ак Барсу» с общим счетом в серии 0:4. Кубок Гагарина завоевал «Салават Юлаев», одолев в серии «Атлант» — 4:1.

Оцените пост

0
Дальше