KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Худобин: «Не понимаю, почему мы не стояли перед воротами, не закрывали обзор вратарю»

Вратарь «Бостона» Антон Худобин, а также воспитанник усть-каменогорской школы хоккея, рассказал об игровых проблемах своей команды в пятом матче финальной серии Кубка Стэнли с «Ванкувером» (0:1).

«Не понимаю, почему мы не стояли перед воротами, не закрывали обзор вратарю. Луонго поэтому и выиграл игру сегодня. Он видел все броски, почувствовал уверенность. Нам надо поставить кого-то на пятак, тогда что-то будет получаться.

«Ванкувер» играл дома, было понятно, что они начнут активно, будут все время стремиться применять силовые приемы. Да, они нас перебегали и «перебили», может, это немного повлияло на уверенность ребят. Но голы все равно надо забивать. Ладно бы мы забили 4 гола, а пропустили 5 – другое дело. А то проиграли 0:1. Так что дело не в количестве хитов», – сказал Худобин в эфире «НТВ-Плюс».

13 июня 2011, 0:00
0
0
142

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter