KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

О’Коннор действительно едет в Казахстан, но не в «Барыс», а в «Сарыарку»

Один из самых талантливых хоккеистов сборной Великобритании, вошедший в пятерку лучших игроков чемпионата Мира дивизиона «В», вопреки сообщения ведущих информационных агентств не собирается в астанинский «Барыс», хотя он действительно с очень высокой долей вероятности может оказаться в Казахстане.

О’Коннор или уже подписал, или очень близок к подписанию контракта с одним из сильнейших казахстанских клубов, «Сарыаркой» из Караганды. Президент «Сарыарки» Аргын Нигматуллин подтвердил заинтересованность его команды в услугах североирландского защитника, но прокомментировать ситуацию отказался.

22-летний Бен О’Коннор за свою карьеру успел поиграть в OHL за «Windsor Spitfires», «Mississauga IceDogs», в EIHL одевал майку «Basingstoke Bison», «Edinburgh Capitals», «Coventry Blaze», «Edinburgh Capitals», последней командой был французский «Morzine-Avoriaz». Выступал в первом дивизионе чемпионата Мира за сборные Великобритании U18 и U20, трижды вызывался на этот турнир в состав национальной команды. В EIHL защитник отыграл 158 игр (19+40) 59 очков, национальная сборная 15 (5+2) 7 и в клубе «Morzine-Avoriaz» 26 (3+10) 13.

2 июня 2011, 0:00
0
0
116

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter