KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

«Казцинк-Торпедо» покинуло десять хоккеистов

30 апреля у большинства игроков «Казцинк-Торпедо» окончились контракты с клубом, многие из них не будут возобновлены в новом сезоне. Как отмечает вице-президент ПХК «Казцинк-Торпедо» Юрий Петухов, одни хоккеисты уже получили предложения от других команд, в том числе казахстанских, другие — не устроили усть-каменогорский клуб. «С теми, кто не проявил себя в должной мере, мы расстаемся», — прокомментировал Петухов.

Таким образом, на сегодняшний день команду покинули десять человек. Это защитники Евгений Мазунин, Алексей Шорохов, Дмитрий Устюжанин, Станислав Языков, нападающие Николай Заржицкий, Станислав Басов, Виктор Бек, Андрей Трощинский, Андрей Огородников, Марат Валиуллин. С последним двухгодичный контракт был расторгнут досрочно по соглашению сторон, по семейным обстоятельствам.

4 мая 2011, 0:00
0
0
70

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter