KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Роман Савченко: «Когда мы проигрывали, было, чуть ли не до слез обидно»

Сборная Казахстана по хоккею на следующий год сыграет в топ-дивизионе чемпионата мира.

Наши спортсмены вернулись из Киева, где на турнире в первом дивизионе завоевали золотые медали и вместе с ними путевку в элитную группу. Казахстанцы выиграли все матчи, в последнем победив сборную Украины. В этой игре наших хоккеистов устраивала ничья в основное время. И они, проигрывая 1–2, не только перевели игру в овертайм, но и забили в дополнительной пятиминутке. В итоге, 14 очков и первое место в дивизионе. Самый результативный в составе сборной Талгат Жайлауов, он набрал 5 очков по системе «гол+пас». А Роман Савченко — лучший защитник чемпионата.

Роман Савченко, признан лучший защитник турнира:
«Когда мы проигрывали, было, чуть ли не до слез обидно. Но когда сравняли, появились силы, и 5 минут сумели доиграть. Нас устраивала ничья. Тренера, наоборот, сказали: „Давайте сейчас еще забьем, и выиграем“. И буквально спустя 2 минуты мы забили гол и выиграли. Как говорится, вышли с честью».

26 апреля 2011, 0:00
0
0
125

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter