Виталий Новопашин: «Еще ничего не решено»

shaiba_admin 2011 M04 21
83
0
0
0

Накануне финального матча против украинской команды капитан сборной Казахстана дал эксклюзивное интервью «Дневнику ЧМ-2011». Беседа состоялась после матча с командой Польши, который, напомним...

Накануне финального матча против украинской команды капитан сборной Казахстана дал эксклюзивное интервью «Дневнику ЧМ-2011». Беседа состоялась после матча с командой Польши, который, напомним, казахстанцы выиграли со счетом 4:2.

— Виталий, на ваш взгляд, что не получилось в этом матче у польской команды, и по каким компонентам наша команда переиграла соперника?
— Игра была напряженной до самых последних секунд. Наверное, у нас было больше мастерства, поэтому мы победили. Правда, в середине матча мы немного расслабились, чуть не упустили игру. Но выиграли, хорошо.

— В Киеве все только и говорят, что сборная Казахстана практически обеспечила себе победу в этом чемпионате. Ваш комментарий?
— Еще ничего не решено, все будет решаться в последний день.

— На ваш взгляд, в чем сильна украинская команда на льду? Что нельзя позволять сопернику делать на льду?
— Думаю, за оставшиеся дни до последнего матча тренеры нам все расскажу и покажут, что и как. Будем стараться выполнить тренерские задания.

— Сегодня на чемпионате мира день отдыха. Как команда его проведет?
— У нас будет тренировка, все будет в рабочем режиме. Будем готовиться к последней игре.

— Что пожелаете ваши болельщикам, которые сопереживают за свою команду не только у телевизоров и в интернете, и многие из которых специально приехали в Киев для вашей поддержки?
— Болейте за нас так же, как это вы делаете сейчас. А мы постараемся сделать все от нас зависящее.

Оцените пост

0