KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

ЧМ. Дивизион 1. Касянчук выбыл до конца чемпионата

Как стало известно, нападающий сборной Украины Константин Касянчук не сможет больше помочь сборной на чемпионате мира. Напомним, что позавчерашний матч против Литвы нападающий пропустил. А на послематчевой пресс-конференции наставник украинцев Дэйв Льюис сообщил, что у Касянчука проблемы с носом (гайморит), однако заметил, что о сроках его выздоровления можно будет говорить лишь на следующий день.

Сегодня же Льюис в разговоре с корреспондентом iSport.ua сказал, что Касянчук больше не сможет выйти на лед в матчах турнира. Касянчука, начинавшего соревнования в звене с Вадимом Шахрайчуком и Андреем Михновым, заменит Дмитрий Цыруль, действия которого вчера понравились канадскому специалисту. Также в обойме сборной вновь будет Виталий Доника - у него было небольшое повреждение.

20 апреля 2011, 0:00
0
0
72

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter