KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вкатываемся...

Матч открытия есть матч открытия. Сказывалось волнение, хотя откуда ему взяться у игроков, играющих в КХЛ. Но как оказалось, они тоже люди. Со стартового вбрасывания показалось, что эстонцы, уже в первом периоде, получат полное лукошко шайб. Но нашёлся герой в составе эстонской дружины - голкипер, который отразив больше 30 бросков за игру, оставил о себе хорошее впечатление. Он, кстати и был признан лучшим игроком команды соперников.

У Казахстана лучшим игроком признали Федора Полищука, который забросил первую шайбу. Затем Краснослободцев в большинстве удваивает преимущество. Первый период так и завершился с преимуществом нашей сборной в две шайбы.

Второй период начинался по сценарию первого. Эстонские хоккеисты практически не угрожали казахстанским воротам, но… Мы снова делаем всю работу за соперника. Единственную шайбу в свои ворота привезли сами. Положение выровнял Дмитрий Дударев который забросил третью шайбу за 42 секунды до окончания второго отрезка игры. Стоит отметить в этой ситуации всю тройку нападения, которая как на тренировке, оставила в не удел всех игроков Эстонии. Они в этот момент были больше наблюдателями, нежели игроками на площадке.

Третий период ничем особым не запомнился. Эстонцы стремились создать хоть что-нибудь у ворот Еремеева, но он больше ошибок не допускал. После тайм-аута, взятого Хомутовым за три минуты до конца встречи, команда взбодрилась, и спокойно забросили еще две шайбы в ворота Вили Коитмаа. Сначала Талгат Жайлаулов после передачи Краснослободцева делает счет 4-1, а точку в матче поставил Роман Старченко. Ожидаемая победа, однако стоит отметить, что у сборной есть проблемы с реализацией большинства и также остаются вопросы к игрокам обороны. Но это уже дело тренерского штаба.

Эстония — Казахстан 1:5 (0:2, 1:1, 0:2)

Шайбы:
0:1 — 07:58 Полищук (Дударев, Беляев). В равенстве
0:2 — 16:01 Краснослободцев (Жайлауов, Еремеев). В большинстве
1:2 — 28:46 Макров (Суурсо, Некрасов). В равенстве
1:3 — 39:18 Дударев (Полищук, Краснослободцев). В равенстве
1:4 — 55:48 Жайлауов (Краснослободцев, Гаврилин). В равенстве
1:5 — 59:05 Старченко (Бумагин). В равенстве

Вратарь: Койтмаа — Еремеев
Штраф: 8:6 (2:0, 2:4, 4:2)
Броски: 18:37 (4:17, 9:9, 5:11)

Главный судья: Рууд Ван Баст (Нидерланды)
Линейные судьи: Артем Емельяненко (Латвия), Маси Пулакка (Финляндия)

17 апреля 2011, 0:00
0
0
98

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter