KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Фил Хилл: Это самый лучший состав сборной Великобритании

Нападающий «Дьяволов» из Кардиффа Фил Хилл говорит, что хорошо начинать чемпионат мира сразу играя с двумя сильнейшеми командами Украиной и Казахстаном. «Мы сыграем с ними в воскресенье и в понедельник, в отличие от прошлых лет, когда мы начинали с двух слабых команд. В этом году будем сразу играть на полную катушку!»

«Я ничем не отличаюсь от остальных игроков, мыдумаем только о том, чтобы поскорей начать играть. Подготовка была отличной, теперь мы хотим сдать экзамен, играя против соперника который выше нас по классу.

Это самый лучший состав сборной Великобритании, в которой мне приходилось играть. В процессе селекции команды ребята очень переживали о том, кто попадет в состав, конкуренция за место была невероятной. Теперь те из нас, кто попал в состав, должны отплатить за доверие и сделать все, чтобы нами гордились!

Пол Томпсон, наш тренер, хочет от меня, чтобы я играл в силовой хоккей и не боялся бежать вперед забивать голы, так же, как я это делаю за Кардифф.

Ключевым пунктом для нас является дисциплина, главное не удаляться, в игре 5 на 5 мы сможем побороться с Казахстаном и Украиной, у нас есть для этого тактические схемы и игроки, и команда в целом», - приводит слова хоккеиста официальный сайи федерации хоккея Великобритании.

17 апреля 2011, 0:00
0
0
88

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter