KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Сборная Украины ввела запрет на общение с прессой

В пятницу, 15 апреля, сборная Украины провела первую тренировку на льду реконструированного киевского Дворца спорта, где уже в воскресенье стартует чемпионат мира в Дивизионе I. Американский наставник украинской команды Дэйв Льюис пытается максимально уберечь игроков от контактов с внешним миром, запретив общаться с прессой.

"У нас серьёзные соперники и непростая задача, но мы постараемся её выполнить. До старта чемпионата мира ещё два дня, и мы пытаемся их максимально использовать для полноценной подготовки. Вся команда сконцентрирована на предстоящих матчах, поэтому мы сознательно ограничили наших ребят в общении с болельщиками и с прессой. Подходите после первой игры, запрет будет снят", — приводит слова Льюиса корреспондент "Чемпионат.ру" Олег Барков.

16 апреля 2011, 0:00
0
0
96

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter