место в рейтинге
  • 859961
  • 6624
  • 298
Нравится блог?
Подписывайтесь!

"Пивное Братство!"

"Было серо и уныло! Люди брели по своим занятиям! Кто на работу, кто на учебу, а кто и совсем просто так бродил! Были среди них и наши братья! Но однажды судьба свела их всех в одном месте! И увидели они сияние вокруг себя! И поняли что жизнь обретает краски от их сияния! Они понесли людям развлечения, смех и радость! И братья поняли: надо держаться вместе! А чем же возрадоваться за все окружающее, как настоящим янтарным хмельным напитком! И ощутили они силы свои попробовав сей напиток! Да пришла мысль светлая образовать крепкое Братство жизни прекрасной наслаждения! И назвали они его ПИВНОЕ БРАТСТВО! Да прибудет же в их кружках всегда самый свежий пивной нектар!
И знают они теперь, что наша жизнь очень прекрасна! И будут стараться её сделать лучше!"

Это была предисловие придуманное нашим Братом Кириллом - человек образованным, достопочтенным и веселым. В общем расскажу я вам о небольшом таком сообществе нашем - братстве пивном. Сразу хочу заметить, что мы не алкоголики, пива много мы не пьем, а пьем тока в меру и некоторые с недавнего времени вообще перестали пить!

Братство наше определенного кол-ва человек не имеет - варьируется от 5 до 10- ти, все люди творческие интересные и по своему-разные. Начнем с самого неординарного человека нашей компании пожалуй - Дрёмы. Дрёмка - чувак мего-крутой, всегда на позитиве, может влиться в любую творческую компанию,и быть ее душой. Учится он на металлурга, но наверное все таки зря он туда поступил - он человек мего-творческий, ему девать энергию есть куда. С недавнего времени он начал увлекаться фотографией - что у него очень хорошо получается - в его фотках отображается именно его взгляд на жизнь, такой хиппи-трипхопный взгляд)

Есть в Братсве нашем и старейшины - брат Кирилл и брат Антонио) Старейшины наверно потому-что самые взрослые среди нас))) Но от этого они ни капельки не отличаются от нас молодых - такие-же безбашенные и позитивные чуваки. Кириллка наш работает на Превеликом Карбонно-Рубеносном Заводе, вместе с орками и прочими урукхаями, во главе этой кузницы страха стоит великий и ужасный Шабрукхай! Он следит за всеми своими подчиненными, не давая им покоя ни днем, не ночью. Шабрукхай взял друида Кирилла в младенчестве под свою опеку, обучал разным мастерствам - очищению макулатуры, изготовление рубероида и яичных лотков, но вскоре Шабрукхай стал более жесток - он сталь платить меньше корешков и поленей друидам, и вскоре друиды покинут столь зловещее место.

Антонио у нас веселый монах, он давным давно забыл, что он монах, просто деваться было некуда, с монастыря его давно выгнали за чересчурную веселость, поэтому пошел он трудится во благо общество - спасать людей, от всего что только можно - от пожаров, от набегов монголов и китайцев, от грусти и депрессии - в общем от всего, от чего только можно спасать. Если кто-нить увидит его в грусти - знайте, что это позерство, и на самом деле он знает что и как сделать, чтоб все было круто.

Есть еще чувак крутой -Пашко. Пашко - чувак с принципами, принципы - для него это все. Мы понимаем его и поэтому не спорим с ним по-этому поводу. Я вот даже уважаю его за это! Он вот сказал - сделал, молодцом! Пашко у нас мазохист в отношениях - ну нравится ему терзать себя каждую минуту, точнее чтоб его терзали, он будет страдать - но тем не менее и рад этому) Он парень олдовый - слухает рок и диско 80-ых годов, тащится по группе - Кармен, тем то он и индивидуален и интересен - его принципы в основном складываются историей, он хотел бы жить в царской России (хотя я наверно знаю почему - его роду раньше принадлежал крутой домик в центре))). На самом деле - Пашко - Денди - он любит чистоту, ну очень любит, как не позвонишь, а он моется) Очень следит за собой, даже за речью своей следит. В общем Пашко - интеллигент фигов.

Ивкин - сцуко - засранец, для него что не что - то дерьмо))) Человек он не сказать шоб принципиальный, точнее наверное у него их нету - а ну и правильно, нафиг они ему то нужны) Ивкин иногда обижается, что он Ивкин (точнее когда его так называют), но на самом деле ИВКИН - это уже такой бренд - слово которое полностью говорит о его индивидуальности и неповторимости, и о том что он засранец))) А вообще Саня мего-крутой чел!
Он очень творческий чувак, разносторонний, развитый не по годам, любит тусить в хороших компаниях, слушает много качественной музыки от брит-попа до пост-панка, и уже неплохо играет на гитаре. С этим человеком легко можно поговорить по душам, сидя у костра, или пья пиво. Он может легко понять и посоветовать, потому Ивкин - сцуко - мудрый))) Но несмотря на все эти высочайшие качества Ивкин остается мего-засранцем планеты всей)))

Надя Infanta у нас единственная дама в нашем братстве, с ней всегда приятно проводить время и общение, она понимающий человек, любит фотографировать, мечтает жить в Санкт-Петербурге (что говорит уже о её хорошем вкусе), Надя очень воспитанная и старается всегда себя держать в рамках, а если выпила немного вина то уже беспокоится что ведёт себя неприлично, но все мы знаем что она одна из самых приличных и воспитанных девушек планеты Земля) Самая запоминающееся крылатое слово у неё "ПИПЕЦ", которая нас очень радует и забавляет (в хорошем смысле этого слова), о Наде можно написать целую поэму, думаю если бы она жила при Шекспире Надя бы вдохновила его написать множество ещё более уникальных поэм, о которых нам остаётся только представлять) Надя для нас очень дорога, и мы хотим чтобы она знала что у неё есть верные друзья, которые всегда её поддержат в трудную минуту)

Ну что же, пришло время вам рассказать о нашем бритпопппппере Рамирыче.
Итак, как-то в студеную зимнюю пору, вышел как-то Рамирыч ...
Хотя нет - это из другой оперы. Тут надо так - итак, в простой такой вечерок - вышел Рамирыч опорожнится. Ну вот опорожняется он и понимает - вот я уже лет 18 опорожняюсь а толку то от этого никакого - надо бы сделать что-нить такое эдакое - и тут его озаряет - "Надо бы нажраться!!!"
Ну не будет же он один нажираться - и вот появляемся мы!!! ПИВНОЕ БРАТСТВО - лучшее братство в МИРЕ, без всяких там обязательств и привилегий! И понял Рамирыч, что с братством то нашим нажираться будет в 2 раза веселее, чем просто опорожнятся каждый день. С тех пор Рамирыч - неотъемлемая творческая составная наша. Рамирыч - чувак, круто играющий на гитаре, его музыкальный кругозор велик в такой подпольно-андеграудном ключе. Как же мы все любим когда он нам игруют MUSE, Radiohed и т.д. Именно благодаря ему я почти выучил Кармаполис))) Этот чувак вносит в нашу компашку вместе с Ивкиным такие музыкальные ноты, без которых мы были бы наверно просто Алкашами)))(шутка) В общем скажу так - нет Рамира, нет и Мира))) - В общем Пис ту Пис!!!

Ну и ваш покорный слуга - блин а о себе непросто писать - ну кто я такой, а хрен знает. Наверно чувак, с не совсем обычными интересами и взглядом на жизнь, вот наверняка и усе)

Ну об остальных братьях я поведаю потом.

Наша Братия не хочет жить обыденно - мы хотим жить творчески, и пытаемся народ вовлечь - устраиваем творческие походы, флеш-мобы, интересные посиделки, в планах у нас открыть творческое кафе, сделать комиксы с нашим участием, снимать фильмы и конечно же жить весело!

Василий Безмятежный FrozenKing
Готический Клоун!
4 декабря 2009, 21:43
1875

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Nimfa
0
0
Дрема - супер) Я его с 7 класса знаю, ну и почти люблю ;-)))
Отчего же почти?)
clean
0
0
А ещё мы снимаем Передачу "Ёлка 77" вступайте в группу в контакте и смотрите нашу передачу: vkontakte.ru

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 20822
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 3773
  • 20
«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

«Третья мировая война начнётся в мае 2017 года» – провидец из Португалии

Провидец из Португалии по имени Горацио Вильегас считает, что новая мировая война состоится уже в текущем году. Считается, что португалец два года назад объявил, что Трамп станет президентом.
Seattle
21 апр. 2017 / 15:33
  • 3867
  • 13
«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

«А ты покушала?» или Как завоевать сердце женщины простой заботой

Так как опыт хождения по свиданиям у меня немаленький, да и с интуицией давно дружу, я быстро отсеиваю тех, с кем будут проблемы. Как я это определяю? Очень просто.
Bonittta
22 апр. 2017 / 14:10
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2567
  • 30
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2178
  • 2
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2061
  • 4
Паводок в Атбасаре глазами блогера

Паводок в Атбасаре глазами блогера

Ситуация в населенном пункте непростая, много домов подтопило, по сравнению с 2014-м годом уровень воды поднялся намного выше. Жители держатся молодцом.
kokshetau_today
21 апр. 2017 / 14:17
  • 2047
  • 9
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 1884
  • 15