KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Чемпионат Казахстана, 1/2 плей-офф: "Сарыарка" - "Барыс-2"-7:1

Добрый вечер уважаемые любители хоккея, расскажем вам о игре, противостояния этих команд.

Игра проходила очень интересная, большим преимуществом владели Карагандинцы начиная с 1 периода мощно обстреливали ворота Иванова . Отметим что игра проходила очень грубо, со стороны обеих команд . В первом периоде хозяева смогли порадовать своих болельщиков 2 забитыми шайбами, отметим, что стадион Акжолтай был забит до отказа.

Во втором периоде гости вроде начали прибавляться чаще стали атаковать, но много брака в передачах, в полуфинале так играть нельзя!!! Барысу-2 удалось от квитать одну шайбу, владели преимуществом и могли забить еще, но брак в передачах непозволил им этого сделать. К середине второго периода хозяева собрались, начали атаковать , что привело к 3 голам в ворота Барыса 2.

В 3 периоде гости и хозяева продолжали обмениваться грубостью. Большим преимуществом по игре владела команда Сары Арка. Барысу2 лиш изредка удавалось провести атаки по воротам хозяев площадки, что плодов неприносило. После 6 забитой шайбы в ворота Барыса2, гости сменили вратаря, также поступили и хозяева дали поиграть вторым вратярям.Но это неспасло гостей от разгромного поражения за 3 минуты до конца игры им забили 7 шайбу . В конце 3 периода случилась массовая драка между хоккеистами на ледовой площадке. Началась драка между игроками Казанцев - Тулупов один на один, если судить по чести, и хоккейному кодексу , то Тулупов поступил очень некрасиво, Казанцев уже лежал и по всем правилам судьи должны были драку остановить, но они просто стояли и смотрели, что говорит о уровне проффесионализма наших судей, еще отметим тот факт когда Казанцев уже лежал Тулупов бил его сзади по спене и затылку минуты 2 где, то пока на ледовую площадку невыбежал президент клуба Барыс господин Нурлан Оразбаев и успокоил Тулупова. Считаю что господин Нурлан Оразбаев поступил очень благородно и мудро. После драки была пауза минут 5 судьи немогли определиться с удалениями в итоге на скамью штрафников было отправлено 6 хоккеистов. Дальше команды спокойно доиграли концовку матча без запоминающихся моментов.

«Сарыарка» — «Барыс-2» 7:1 26 марта 2011

«Сарыарка» — «Барыс-2» 7:1 (2:0, 3:1, 2:0)

Шайбы:
1:0 — 09:05 Токарев (Волков, Нуриев). В большинстве
2:0 — 15:19 Нажмутдинов (Еремеев). В равенстве
2:1 — 24:26 Соларев (Ермолаев). В равенстве
3:1 — 28:22 Дубинин (Орлов). В меньшинстве
4:1 — 34:59 Иванцов (Кохан, Исаков). В равенстве
5:1 — 39:01 Нуриев (Токарев). В равенстве
6:1 — 52:01 Сайфуллин (Еремеев, Нажмутдинов). В большинстве
7:1 — 57:32 Кокарев (Еремеев, Яковенко). В большинстве

Вратари: Сантанен (Грязнов 56:01–60:00)
Иванов (Смелянец 52:01–60:00)

Счет в серии: 3:3

Журналист Шайбы.Kz: Пивишев. С. С.

27 марта 2011, 0:00
0
0
110

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter