Первый матч - первый сухарь в плей-офф Виталия Колесника

shaiba_admin February 28, 2011
79
0
0
0

Виталий Колесник, кроме добытой победы имеющий в своём активе "сухарь”, явно решил замахнуться на настоящую борьбу за место первого вратаря в команде. Его партнёры, в свою очередь, провели более чем...

Виталий Колесник, кроме добытой победы имеющий в своём активе "сухарь”, явно решил замахнуться на настоящую борьбу за место первого вратаря в команде. Его партнёры, в свою очередь, провели более чем впечатляющую серию. 19 шайб за 4 матча, почти 5 шайб в среднем за игру – такой результат признать фантастическим можно при любых обстоятельствах. Тем более в серии с командой, которую практически все признавали по ходу сезона одним приятных сюрпризов КХЛ третьего "созыва".

Главный тренер «Салавата Юлаева» Вячеслав Быков после победы над «Сибирью» (5:0) в матче 1/8 финала Кубка Гагарина отметил игру голкипера Виталия Колесника.

- То, что Колесник сыграл на ноль, добавит ему шансов стать первым вратарем?
- У нас два хороших вратаря. То, что Виталик сыграл на ноль, это очень здорово. Он придал сил команде, очень много моментов подтащил, когда соперник имел шансы отыграться даже при счете 0-2.

Оцените пост

0