Шуми Бабаев: «Сейчас «Барыс выглядит хуже по сравнению с прошлыми годами»

shaiba_admin 2011 M02 27
130
0
0
0

Хоккейный агент Шуми Бабаев признал, что «Барысу» после двух поражений будет тяжело изменить ход серии 1/4 финала Восточной конференции с «Ак Барсом». «В этом плей-офф «Барысу» придется тяжело. По...

Хоккейный агент Шуми Бабаев признал, что «Барысу» после двух поражений будет тяжело изменить ход серии 1/4 финала Восточной конференции с «Ак Барсом».

«В этом плей-офф «Барысу» придется тяжело. По сегодняшнему состоянию команда выглядит хуже по сравнению с прошлыми годами. Она тяжелее и не так агрессивна, как это было раньше. Я видел матчи «Барыса» с «Ак Барсом» в 2009 и 2010 годах, и тогда серии были более напряженными. Казанцам было намного тяжелее, а сейчас они полностью ведут ход игры, сбавляют ритм, когда им это необходимо, увеличивают темп, когда хотят.

Хотелось бы, чтобы «Барыс» зацепил что-то, но, судя по двум первым матчам, рассчитывать на успех астанинцам будет сложно. Вы же видели, сколько раз вратари выручали их в Казани. «Ак Барс» мог забивать по десятку голов.

В первой встрече Дэллман смотрелся неплохо, но по второй игре показалось, что Кевин не в своей тарелке. Не знаю, в чем причина, может физически игроки «Барыса» не в той форме подошли к плей-офф. Эту команду всегда отличало умение вести агрессивную силовую борьбу, а сейчас, складывается ощущение, что им не хватает сил. Думаю, это упущение тренерского штаба.

У Дэллмана контракт на еще один сезон. Я вижу его ключевой фигурой «Барыса», поэтому у меня, как агента, нет причин поднимать разговоры о его возможном уходе. Если вдруг руководство клуба захочет начать переговоры с Кевином, моей задачей будет только спросить у самого Дэллмана о его желании остаться и постараться продлить контракт на выгодных для хоккеиста условиях. Пока таких разговоров не было», – сказал Бабаев РИА Новости.

Оцените пост

0