Андрей Хомутов: "Может быть, накопилась усталость"

shaiba_admin 2011 M02 25
107
0
0
0

Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов после поражения во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина с "Ак Барсом" (0:3) посетовал на большое количество неоправданных удалений. Он также отметил уверенную...

Главный тренер "Барыса" Андрей Хомутов после поражения во втором матче 1/8 финала Кубка Гагарина с "Ак Барсом" (0:3) посетовал на большое количество неоправданных удалений. Он также отметил уверенную игру соперника в средней зоне.

- Поздравляю команду соперника с победой, - приводит официальный сайт "Ак Барса" слова Хомутова. - Я думаю, что сегодня игра была намного быстрее, намного жестче, чем вчера. Мы неплохо начали первый период, имели какие-то моменты, но не забили. Во втором периоде, получив два удаления, пропустили гол. Второй гол, конечно, сломал нам всю игру. Не хочу говорить про дисциплину во втором периоде. Эти удаления были попросту неоправданными. Очень много сил оставили в углах площадки, так и не выйдя на ударные позиции. Команда соперника очень здорово сыграла в обороне. "Ак Барс" действовал очень плотно и в средней зоне. Сегодня у нас практически не было опасных моментов. Будем готовиться к следующему матчу.

- С чем была связана замена Еремеева?
- Я считаю, что Гласс сегодня хорошо отыграл. Еремеев был травмирован во вчерашнем матче. Сегодня утром он попробовал выйти на лед, но не смог.

- Сегодня КХЛ заменила одного из главных арбитров матча. Это была инициатива "Барыса"?
- Без комментариев.

- Показалось, что в первом периоде "Ак Барс" физически выглядел посильнее. Это удивило, ведь в "Барысе" играют североамериканцы, которые приучены к силовой борьбе. С чем это связано? Может, это усталость?
- Возможно, накопилась какая-то усталость.

Оцените пост

0