Олег Болякин: «На фоне усталости вновь начали совершать ошибки»

shaiba_admin 2011 M02 23
110
0
0
0

Поражением для «Казцинк-Торпедо» завершился выездной матч в Нижнем Тагиле. «Спутнику», который пытался заскочить в «последний вагончик» плей-офф, очки были нужны как воздух, и команда сумела добиться...

Поражением для «Казцинк-Торпедо» завершился выездной матч в Нижнем Тагиле. «Спутнику», который пытался заскочить в «последний вагончик» плей-офф, очки были нужны как воздух, и команда сумела добиться своего — 3:1. Все свои шайбы тагильчане провели в большинстве.

— Мы проиграли из-за собственных ошибок, — прокомментировал поражение главный тренер «Казцинк-Торпедо» Олег Болякин. — У нас было много удалений, и соперник этим воспользовался. Разочарован тем, что стали много пропускать, раньше такого не было, мы навели порядок в обороне. Сейчас на фоне усталости вновь начали совершать ошибки.

Возможно, игроки посчитали задачу выполненной — в плей-офф попали. Сделаем выводы, убедим хоккеистов, что сезон еще не закончился, все самое главное впереди, работать нужно до конца. «Спутник» сегодня играл агрессивно, комбинационно и одержал заслуженную победу.

— Эти три очка нам были нужны, как воздух, и ребята сегодня вышли, как на последний бой, — отметил наставник «Спутника» Алексей Фетисов. — В первом периоде вчистую переиграли гостей по моментам и по броскам по воротам, но отлично действовал вратарь Сергей Огурешников, мы ничего не могли сделать. В концовке на последней секунде все-таки забили гол и ушли на перерыв лидерами. Во втором периоде была игра характеров, моменты создавали, но перестали бросать по воротам. Гол пропустили курьезный: с угла соперник набрасывал. Хорошо, что опять сумели реализовать большинство, с добивания — наигрывали комбинацию на тренировках. После третьего гола почувствовали себя увереннее. Очень рад, что ребята выдержали этот огромный груз ответственности, нервы у всех на пределе.

Оцените пост

0
Дальше