KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Федоров поставил победную точку в матче «Атлант» — «Барыс» 2:1 О.Т

Первый период запомнился двумя стопроцентными моментами у Краснослободцева. Сначала Барулин в падении выбил у него шайбу ловушкой, а секундами позже форвард «Барыса» попал в Хомицкого, который стоял один на линии ворот.

В середине игры уже при счете 0:1 в кулачном бою сошлись два гренадера по 192 см роста и 102 кг весом каждый – 30-летний чех Томаш Клоучек и его ровесник Федор Федоров. Итог – боевая ничья в борьбе у борта. Но ведь что важно! Федоров поехал заступаться за своего капитана Сергея Мозякина, которого Клоучек со всего размаха буквально врезал в борт в центре площадки.

Федоров получил малый штраф, а Клоучек – большой и дисциплинарный до конца игры и отправился досматривать матч в раздевалку.

На таких эмоциях Левандовский спустя минуту и сравнял счет.

А в овертайме Федоров ворвался в чужую зону атаки в овертайме игры с казахстанским клубом и пробил-таки неприступного канадского вратаря Джеффри Гласса, забросив победную шайбу «Атланта».

Гласс и в прошлом году творил чудеса в Мытищах в игре против «Атланта», сыграв тогда «на ноль», а «Барыс» выиграл 3:0. Глас тогда твердо получил прозвище «непробиваемое стекло». За два матча в подмосковном городе он пропустил лишь две шайбы, и это, согласитесь, показатель отменный..

И все же наставник «Барыса» Андрей Хомутов назвал первым номером перед плей-офф другого вратаря – Виталия Еремеева, который в это вечер отдыхал на лавочке. Вообще не раздевалась целая пятерка «Барыса» во главе с капитаном Кевином Даллманом и чешско-канадским супертрио Кашпар – Новотны – Боченски.

«Атлант» — «Барыс» 2:1 О.Т (0:0, 1:1, 0:0, 1:0)

Шайбы:
0:1 — 28:09 Старченко (Худяков). В равенстве
1:1 — 31:32 Левандовский (Уппер, Горохов). В равенстве
2:1 — 62:20 Ф. Фёдоров. В равенстве

«Атлант»: Барулин — Семенов-Обшут, Иргл-Булис-Мозякин; Траханов-Нурисламов, Мусатов-Уппер-Левандовский; Хомицкий-Горохов, Нестеров-Глухов-Непряев; Петров-Каблуков-Федоров, Ли

«Барыс»: Гласс — Гимаев-Васильченко, Краснослободцев-Гаврилин-Жайлауов; Савченко-Фадеев, Колдер-Старченко-Худяков; Литвиненко-Клоучек, Соларев-Полищук-Александров; Рымарев-Спиридонов-Бумагин

Штраф: (10:6, 2:29, 6:4)

Главные судьи: Гусев С. (Серов), Раводин А. (Москва)
Линейные судьи: Камуркин А. (Москва), Шелянин С. (Москва)

21 февраля 2011, 0:00
0
0
79

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter