KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Голубович: "К игре многие подошли спустя рукава"

"К сожалению, нашу команду подвели грубые ошибки. Ничто не предвещало гола в концовке второго периода. В заключительной двадцатиминутке из колеи нас вывели удаления. Честно говоря, от многих ребят ожидал сегодня совсем другого хоккея, особенно от тех, кто должен задавать тон и вести свою команду вперёд. В качестве примера: наш игрок поднимает ноги, уворачиваясь от шайбы, когда в него бросает соперник. Будем думать, что с этим делать, разговаривать с ребятами. Но я не увидел того настроя, который должен быть у команды на такой важный матч, как сегодняшний.

Естественно, груз ответственности никто не снимал, он довлеет над игроками. Но за счёт борьбы, за счёт настроя ребята должны его преодолевать. Они должны быть мужиками! К сожалению, у нашей команды не было такой жёсткости, как у соперника. Особенно это было заметно на примере нападающих. В хоккее многое зависит от настроя и подхода к матчу отдельных игроков. Можно сказать, что сегодня к игре многие подошли спустя рукава", — приводит слова Голубовича официальный сайт "Торпедо".

17 февраля 2011, 0:00
0
0
75

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter