KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Талгат Жайлауов не сыграет в матче против сборной Японии

Капитан сборной Казахстана о хоккею с шайбой Талгат Жайлауов не сможет выйти на лед в поединке против сборной Японии, в котором определится обладатель золотых медалей. Об этом сообщил сам Жайлауов. "Я не могу сыграть в матче, у меня дисквалификация", - сказал он.

По словам Жайлауова, во время матча Казахстан - Южная Корея, который был сыгран 4 февраля, в одном из игровых эпизодов он непреднамеренно нанес удар в голову одному из соперников. Однако арбитры на льду не заметили этого эпизода. Как выясгилось уже после матча, тренерский штаб сборной Южной Кореи апеллировал к судьям, возмутившись тем, что Жайлауов в том эпизоде не был удален. После изучения видеофрагмента судейской комиссией было принято решение, что капитан сборной Казахстана должен быть наказан, в связи с чем он не сможет сыграть в решающем матче Игр.

6 февраля 2011, 0:00
0
0
73

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter