KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Президент ИИХФ Рене Фазель принял участие в церемонии открытия Азиатских игр

Президент Международной федерации хоккея с шайбой (ИИХФ) Рене Фазель и генеральный секретарь ИИХФ Хорст Лихтнер станут почетными гостями церемонии открытия 7-х Зимних Азиатских игр в Астане. Об этом сообщил генеральный секретарь Федерации хоккея с шайбой Казахстана Глеб Каратаев.

Кроме того, Азиаду посетят руководители Олимпийского Совета Азии и Национальных Олимпийских Комитетов стран, принимающих участие в Азиаде. "Что же касается хоккея, то в Алматы хоккейный турнир курирует группа работников ИИХФ во главе с членом Совета ИИХФ Александром Стеблиным из России", - сказал Каратаев.

Также в Астану прибыл технический делегат Азиатского Комитета ИИХФ Юкка Тииккайя, вице-президент и президент Азиатского комитета ИИХФ Соити Томита, а также спортивный директор ИИХФ Дэйв Фитцпатрик.

31 января 2011, 0:00
0
0
134

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter