Истомин Александр: У нас было много ошибок»

shaiba_admin 2011 M01 26
97
0
0
0

Александр Истомин, главный тренер ХК «Бейбарыс» (Атырау): - Оба матча получились интересными. Сегодня, в третьем периоде все перевернулось, и наш выигрыш можно считать везением. Победа важна в любом...

Александр Истомин, главный тренер ХК «Бейбарыс» (Атырау):

- Оба матча получились интересными. Сегодня, в третьем периоде все перевернулось, и наш выигрыш можно считать везением. Победа важна в любом случае, но хотелось бы, имея преимущество, спокойно довести игру до логического завершения. Досадно, что много ошибок делали опытные, возрастные игроки моей команды. «Казахмыс», конечно серьезный соперник, тем более, они играют дома, а это существенная поддержка для команды.

Игры второго этапа во многом показательные, и рассматриваются как игры плэй-офф. Не нужно было ничего выдумывать, достаточно было просто «засушить» игру, не давать сопернику совершать атаки. К сожалению, мы предоставили «Казахмысу» возможность забивать и они этим воспользовались. Хотелось бы отметить достойную игру сатпаевцев. Несмотря на счет, они играли до конца и смогли выровнять игру.

- В прошлом сезоне вы стали серебряным призером Чемпионата Республики, какие задачи вы ставите перед командой сегодня?
- Задачи самые высокие - стать Чемпионом. Впереди третье дозаявочное окно, постараемся усилиться еще несколькими игроками и будем бороться за лидерство.

Оцените пост

0
Дальше