KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Андрей Хомутов: Было много ошибок в обороне

"Поздравляю команду соперника с победой. Я думаю, что мы хорошо начали игру, владели инициативой два периода. Хотя таких опасных моментов не было, мы больше времени провели в углах, за воротами, не вылезая на ударные позиции. Соперник, практически, в нашей зоне атаки не дал развернуться, вылезти на позиции, где можно было поразить ворота. Также неплохо сыграл их вратарь в эти два периода. А в третьем периоде, считаю, мы провалили. Грубейшие ошибки в обороне.

Молодцы, что смогли сравнять счет. Было три неплохих момента в овертайме, но мы не забили. И по буллитам соперник нас переиграл".

- Заметили ли Вы, что защитник Сергей Гимаев делает неточные пасы, выбрасывает шайбы, которые приводят к плачевным результатам.
- Согласен с Вами, мы снимали его уже с игр. Две игры он пропускал. И Гимаев, и Томаш Клоучек сегодня сыграли не лучший свой матч. Будем разбираться.

- На выезде в игре с "Амуром" во втором матче Кайл Колдер срезал шайбу у ворот Мурыгина после наброса Фадеева. Можете прокомментировать решение судейства о незасчитанном голе?
- После каждой игры комиссия просматривает эти голы. Мы обращались к ним, комиссия, просмотрев, решила, что он не задел шайбу.

- Могли бы прояснить удаление Боченски за симуляцию?
- То есть нападающий исполняет этот бросок, показывает, что было удаление. Я думаю, что в этом моменте Брэндон этого не делал. Есть такое, что судьи удаляют иногда правильно, иногда неправильно. В этом моменте не было удаления Боченски, никакой симуляции там не было.

- Одного судьи, согласны, мало для такого матча?
- Согласен с Вами, он не все видит.

- Определились с кандидатами в сборную?
- Те ребята, которые были на турнире в Киеве, все дали согласие приехать. Теперь все зависит от руководства команд, отпустят ли они их. Чемпионат продолжается. Мы надеемся. Договоренность есть. Думаю, что все ребята приедут. Еще не разговаривали с "Атлантом", Уппер хочет приехать и помочь. Посмотрим, это зависит от их руководства.

- Пока официальных отказов не было?
- Официальных отказов не было. Все ребята хотят приехать. Все зависит от руководства. Еще идут матчи. Если их отпустят...

- "Барыс" имел подавляющее преимущество сегодня...
- Преимущество... Мы владели шайбой больше, инициативой, но два периода таких опасных моментов мы не создавали.

- У нас через день игры, может быть, все дело в накопившейся усталости, потере концентрации?
- Я не могу сказать, что из-за усталости. Все команды в равных условиях. "Автомобилист" тоже играл через день. Если посмотреть, два гола залетели от ноги. Я думаю, что после первого гола немного потеряли концентрацию и сразу потеряли уверенность после первой пропущенной шайбы. Так бывает, что ведя в счете, соперник чуть начинает добавлять и больше бросать, и они залетают. Молодцы, что хотя бы вытащили.

- Илья Соларев в составе команды?
- Да, он в составе, тренируется с нами, но пока в основной состав не проходит.

- Он кандидат в сборную?
- Он один из кандидатов. Но все будет зависеть от того, приедут ли ребята из других клубов или нет. А так, конечно, он остается кандидатом в сборную.

19 января 2011, 0:00
0
0
89

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter