KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Антон Худобин оформил первый шот-аут в НХЛ

Второй звездой дня был признан вратарь Миннесоты и воспитанник Усть-Каменогорска Антон Худобин, оформивший первый свой шот-аут в НХЛ. Худобин отразил 32 броска, в то время как его полевые партнёры по команде забросили четыре шайбы в ворота Ванкувера.

"Хорошие команды играют не 40, а все 60 минут. Для них не важно, какой счёт на табло. "Ванкувер" просто продолжал играть изо всех сил, но я к этому был готов", — цитирует Худобина официальный сайт НХЛ.

Худобин был вызван из фарм-клуба (Хьююстон Аэрос, АХЛ) 8 января после того, как основной вратарь "дикарей" Никлас Бэкстрем получил травму бедра. На данный момент на счету у Худобина пять матчей в НХЛ - два матча в сезоне 2009-2010 и три в текущем.

17 января 2011, 0:00
0
0
112

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter