"Арлан" - "Арыстан" 3:2

shaiba_admin 2011 M01 15
96
0
0
0

На вторую игру хоккеисты "Арлана" вышли с огромным желанием взять реванш за вчерашнее поражение. Первый период прошел с преимуществом хозяев, которым помогала горячая поддержка своих зрителей...

На вторую игру хоккеисты "Арлана" вышли с огромным желанием взять реванш за вчерашнее поражение.

Первый период прошел с преимуществом хозяев, которым помогала горячая поддержка своих зрителей. "Арлан" шёл в атаку, львы контратаковали. По нескольку раз и те, и другие играли в численном большинстве. Но, несмотря на это, первая двадцатиминутка осталась безголевой.

Едва начался второй период, как у "Арлана" отличился Дмитрий Тихонов. В целом второй период проходил в том же ключе, но с меньшим количеством удалений. Львы успешно сдерживали хозяев, не давая тем увеличить разрыв в счете, а за несколько минут до окончания периода "Арыстану" удалось счет сравнять. Вторая шайба в матчах против "Арлана" на счету Эдуарда Мазулы, голевой пас себе в актив записал Тадас Кумеляускас.

Начало третьего периода выдалось катастрофическим для темиртауской команды. В течение первых пяти минут хоккеисты "Арлана" смогли забросить две шайбы, авторами которых стали Даниил Карпюк и Александр Обухов. Казалось игра сделана, но вскоре Сергей Капустин в большинстве смог отыграть одну шайбу, которая для него также стала второй в этих играх. После этого команды обменивались обоюдоострыми атаками. На последних секундах львы сменили вратаря на шестого полевого игрока, но времени для того чтобы организовать результативную атаку уже не хватило.

«Арлан» — «Арыстан» 3:2 (0:0, 1:1, 2:1)

Шайбы:

1:0 — 20:42 Тихонов (Карпюк, Макаров).
1:1 — 36:32 Мазула (Т. Кумеляускас).
2:1 — 42:48 Карпюк (Макаров).
3:1 — 44:19 Обухов (Жилин, Стрельчук).
3:2 — 46:30 Капустин (Ершов, Шайхелисламов), (бол.)

Вратари: Житков — Столетов
Броски: 33:26
Штраф: 10:8.

Оцените пост

0