KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Вячеслав Быков: "Колесник хорошо играет буллиты, но мы дали играть Эрсбергу"

На послематчевой пресс-конференции главные тренеры поделились впечатлениями от игры, прокомментировали моменты и ответили на вопросы журналистов.

Вячеслав Быков, главный тренер ХК «Салават Юлаев» (Уфа):

«Хозяев с победой. И хочу поздравить всех с наступившим новым годом! Желаю здоровья, счастья и благополучия.

Что касается игры, то, в общем-то, мы довольны, как наши ребята играли сегодня. К сожалению, единственный недостаток – это много удалений. Два раза играть три на пять – это непозволительно. А так в целом, мы довольны. Жалко, что не смогли дотянуть до победы в основное время. Был момент очень хороший: 1 на 1 вышел у нас игрок, мог тоже забить, но к сожалению…»

- Смотрели ли Вы Кубок Шпенглера, и что почерпнули?

- Кубок полностью не смотрел, только некоторые матчи и немного финал.

- Так просто познавательно, да?

- Ну как познавательно. Интересно было посмотреть на команды.

- Этот Евротур сборной Канады – аналог нашему Евротуру?

- Это не та сборная Канады, которая будет участвовать в чемпионатах мира. Этот турнир очень популярен в Европе, там играют в очень хороший хоккей.

- Почему на буллиты не выставили Колесника?

- Я скажу так. Вот Вы в куртке сейчас стоите, холодно было. Холодного вратаря ставить в таком матче очень сложно. Да. Действительно, Виталий хорошо играет буллиты, но мы дали возможность играть Эрсбергу.

- Яромир жаловался в последнем интервью, что ему не хватает «лучей» славы из-за Радулова. А как Вам удается мотивировать другую мегазвезду Сергея Зиновьева, играющего в первом звене?

- Зиновьев, как и любой другой игрок, просто любит хоккей – вот и все. То, что говорит Яромир – это шутки, не более того. Каждый выполняет свои обязанности и старается радовать и себя, и зрителей. То же самое относится и к Сергею Зиновьеву, он просто хороший игрок.

Андрей Хомутов, главный тренер команды «Барыс» (Астана):

«Хорошая игра. Все, конечно, ждали этой победы. Готовились к этому матчу. Матч получился тяжелый. Но ребята молодцы, старались с первой минуты, даже проигрывая 1-3 не опустили руки и бились до конца. Я думаю, что и Виталий Еремеев сегодня провел великолепный матч, вытащил такие моменты. В овертайме вытащил команду. Молодец. А так ребята все бились, старались, до последнего все верили. Я думаю, что эта победа – командная, она очень нужна нам была сегодня».

- Как обстоят дела с травмированными игроками?

- Начал кататься Томаш после болезни. Александров надолго выбыл, он сломал палец и недели две будет в гипсе. А так я думаю, тот состав, который был сегодня, он и будет играть две игры, которые остались здесь.

6 января 2011, 0:00
0
0
99

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter