KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Медики запретили Михаилу Гаврилову играть в хоккей

После детального медицинского обследования врачи рекомендовали нападающему «Горняка» Михаилу Гаврилову оставить хоккей. Диагноз, который поставили медики молодому спортсмену, - сердечная недостаточность – исключает тяжелый труд и большие физические нагрузки.

- Ничего страшного для жизни и здоровья Миши нет, - пояснил главный тренер «Горняка» Сергей Могильников. - Восстановиться он к следующему сезону или не восстановиться – неизвестно. Если будут улучшения, то, возможно, он вернется. Пока же мы решили дать ему возможность поработать с детьми в качестве тренера.

Между тем, защитник Павел Филипенко уже закончил лечение и оправился от травмы. Планируется, что после Нового года он начнет втягиваться в тренировочный процесс. Однако играть в чемпионате Казахстана в этом сезоне, по словам Сергея Могильникова, Павел пока не будет.

5 января 2011, 0:00
0
0
93

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter