Юношеская сборная на турнире "Holiday Classic" сразится с лидером "Toronto Marlboros"

shaiba_admin 2010 M12 28
119
0
0
0

В стартовом для юношеской сборной поединке на турнире "Holiday Classic", против команды "Thunder Bay Kings", наши оказались сильнее и одержали победу со счётом 4:2. Шайбы: 1:0 Цветков, 2:0...

В стартовом для юношеской сборной поединке на турнире "Holiday Classic", против команды "Thunder Bay Kings", наши оказались сильнее и одержали победу со счётом 4:2.
Шайбы: 1:0 Цветков, 2:0 Коршков(Коваленко,Ибрайбеков), 3:1 Стукалов(Межебицкий),
4:2 Савицкий(Межебицкий), Ворота защищал Юрий Волосенко.

Каждая игра турнира проходит в жёстком противостоянии команд. Так во втором турнирном поединке против " Cambridge Hawks " наша сборная, проигрывая по ходу матча со счётом 0:2 смогла выровнять игру , шайбы забросили Кошелев и Кинстлер 2:2, но за три минуты до конца встречи не хватило игрового везения, и счёт становится 2:3, а потом еще и в пустые ворота. 2:4 - поражение.

Третий поединок соревнования с командой "Peterborough Petes" проходил немного по другому сценарию , но накал страстей и здесь был на пределе: две минуты до конца третьего периода,на табло 1:1(Коршков),далее Егор оформляет дубль, тут же атакует оппонент, бьют по рукам нашего голкипера Валерия Севидова, Межебицкий защищая вратаря устраивает потасовку, после команду как будто подменили (встряхнули), в итоге 4:1 (Кошелев,Стукалов).
Вечером 29 декабря предстоит игра с фаворитом подгруппы "Toronto Marlboros", которая одержала победы в первых трёх играх группового этапа.

Оцените пост

0
Дальше